Военный склад под Житомиром облюбовали скот и дикие звери

На территории артиллерийской базы в Житомирской области Украины пасут скот. А также там разгуливают дикие звери. 23 Октябрь 2017, 19:26
Это и другие нарушения вскрыла военная прокуратура. Выяснилось, что командование воинской части А1979 совсем "запустило" важный объект.

"Как следствие, на территории непосредственного хранения боеприпасов, доступ к которой строго запрещен, беспрепятственно гуляют дикие звери. Более того, непосредственно командир этой воинской части систематически допускал нарушения пропускного режима, предоставляя разрешение посторонним лицам выпасать скот на земельном участке в пределах технической территории базы хранения артиллерийских боеприпасов", — сообщили в надзорном ведомстве.
"Великая украинская стена", которую Киев в последние годы возводит на границе с Россией, серьезно пострадала от кабанов. Животные кое-где подрыли и продырявили сооружение.
В отношении командира воинской части составлен протокол об административном правонарушении, передаёт РИА Новости.

Проверки проводят из-за недавнего крупного ЧП на арсенале в Винницкой области. 26 сентября там произошел пожар и сдетонировали боеприпасы.