В аэропорту "Владивосток" открылся зал официальных лиц и делегаций

Международный аэропорт "Владивосток" сообщает об открытии в аэровокзальном комплексе зала официальных лиц и делегаций 26 Июль 2018, 12:14
Международный аэропорт "Владивосток" сообщает об открытии в аэровокзальном комплексе зала официальных лиц и делегаций. Эксплуатацию нового зала осуществляет ФГУП «Президент-Сервис», Управление делами Президента России. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

26 июля в международном аэропорту "Владивосток" состоялось открытие зала официальных лиц и делегаций. На нем присутствовали руководители ФГУП «Президент-Сервис» и Международного аэропорта Владивосток. В рамках церемонии открытия представители компаний разрезали красную ленточку, символизирующую старт работы нового зала.

"В зале будут обслуживаться лица, которые были утверждены указом Президента РФ. Зал для официальных лиц и делегаций в международном аэропорту "Владивосток" обеспечит комфортные условия работы и отдыха в период ожидания рейсов: режим безопасности, прохождение паспортного и таможенного контроля, сопровождение и доставка багажа, организация транспортного и информационного обслуживания. Открытие зала официальных лиц и делегаций актуально в преддверии проведения Восточного экономического форума. Ежегодно в его рамках аэропорт Владивосток принимает официальные делегации, среди которых первые лица государств, дипломаты, чиновники и представители силовых структур. Зал официальных лиц и делегаций позволит обеспечить им дополнительный комфорт и безопасность при ожидании рейса и прохождении всех предполетных процедур в воздушной гавани Приморья", - отметили в аэропорту.