Штурмовики Су-25 на Кубани отработали уничтожение ракетных комплексов условного противника

На специализированном авиационном полигоне Южного военного округа в Краснодарском крае 10 экипажей штурмовиков Су-25СМ отработали вопросы по уничтожению тактических ракетных комплексов условного противника 16 Май 2018, 08:37
На специализированном авиационном полигоне Южного военного округа в Краснодарском крае 10 экипажей штурмовиков Су-25СМ отработали вопросы по уничтожению тактических ракетных комплексов условного противника, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В ходе выполнения летно-тактических заданий летчики неуправляемыми авиационными ракетами и пушечным вооружением уничтожили мишени, имитирующие артиллерийские установки условного противника, его наблюдательные пункты и пункты управления огнем артиллерии.

На завершающем этапе штурмовики провели «зачистку» территории, отработав парный заход на цели и выполнив практическое бомбометание.

Особое внимание было уделено вопросам аэронавигации, нанесению ударов по целям с заранее заданными координатами, уходу из-под огня зенитных систем условных террористов.